FR_GERICHTE 101 2022 342 vom 27. April 2023 , Recours contre le refus de désigner un mandataire d\x27office (art. 118 al. 1 lit. c et al. 2 CPC). - FR Kantonsgericht (2023)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)